750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine facile et rapide

Cuisine de Lynda

Terrine de foie de volaille

Terrine de foie de volaille

Recette facile à réaliser ideale pour des tartines ou comme accompagnement ou tout simplement pendant des buffets de fetes.

Ingredients;

400 gr de foie de volaille                               

1 Ognion

1 c à soupe  sauce soja

2 c à soupe vinaigre

1/2 verre de crème liquide

1 c à café sucre

2 gousse d ail

Poivre noir , sel

Dans la même sauteuse faites revenir l'Ognion, l'ail jusqu 'est ce qu il devient translucide et prend une couleur doré ,remettre le foie dans la sauteuse, ajouter le sucre , le vinaigre laisser mijoter 5 mn et ajouter la crème liquide laisser migoter jusqu' à est ce que la sauce est reduite égouter la préparation et passer la préparation  au blender jusu'à obtenir une purée homogène , mettre dans un bocal propre stérilisé de préférence laisser refroidire ensuite fermer  le couvercle et reserver  au frais jusqu'au  moment de la dégustation.

Bon appétit !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article