Cuisine facile et rapide
6 Novembre 2017
Recette facile à réaliser ideale pour des tartines ou comme accompagnement ou tout simplement pendant des buffets de fetes.
Ingredients;
400 gr de foie de volaille
1 Ognion
1 c à soupe sauce soja
2 c à soupe vinaigre
1/2 verre de crème liquide
1 c à café sucre
2 gousse d ail
Poivre noir , sel
Dans la même sauteuse faites revenir l'Ognion, l'ail jusqu 'est ce qu il devient translucide et prend une couleur doré ,remettre le foie dans la sauteuse, ajouter le sucre , le vinaigre laisser mijoter 5 mn et ajouter la crème liquide laisser migoter jusqu' à est ce que la sauce est reduite égouter la préparation et passer la préparation au blender jusu'à obtenir une purée homogène , mettre dans un bocal propre stérilisé de préférence laisser refroidire ensuite fermer le couvercle et reserver au frais jusqu'au moment de la dégustation.
Bon appétit !!
recette de terrine de foie de volaille ( paté de foie ), cuisine de Lynda Akdader
Bonjour, Voila pour voue une recette simple et accessible de la terrine de foie de volailles, rapidement réalisez et super délicieuse que vous allez la réaliser souvent: les ingrédients: - 400 ...